본문 바로가기

PHOTO/homemade

homemade food 42 애호박 양배추 양파! & 오이!! 짜파게티

ㅎㅎ 오랜만에 짜파게티!! 

짜파게뤼~~오이송송~~

뭐가 많이 들어갔네~ ㅋ

이쁘게 계란투척!!

Instagram

보통은 양파만 넣는편인데 오늘은~

양파랑 애호박,양배추 를 팬에 달달달 볶은다음 

스프넣을때쯤 투척해서!! 맛난다 ㅋㅋ

오늘은 일부러 좀 퍼지게 만들어봤는데요~

20대때 야간에 서면1번가에서 

아르바이트할때 새벽 두세시쯤 시켜먹던 짜파게티.

배달오면 항상 퍼져서 한젓가락에 다올라오던..

그맛이  그립네요~ ㅎㅎ 그래서 살짝 퍼지게 ㅎㅎ

확실히 호박이랑 양배추 들어가니 맛이 훨씬 좋네요

 공감꾸욱!!