이게 그 유명하다는 성심당 튀김 소보로~
ㅋ비주얼은 좀 하게 생겼네
가운데는 팥이~ 맛은..음..일단 달달하고 속은 팥빵 겉은 소보로~
기름이 좀 많은게 흠이긴 하지만 괜찮은 맛이남 ㅎㅎ 당떙길때 좋을듯ㅎㅎ
그리고 이녀석은 부추빵~
부추랑 고로케 형식으로 여러가지 들어가있음.
맛은..일단 고로케와 만두의 중간느낌? 이것도 맛은 좋음 ~
'PHOTO > food' 카테고리의 다른 글
삼청동 북막골 구석기갈비 (0) | 2013.03.19 |
---|---|
계동 북촌 떡볶이 (0) | 2013.03.19 |
명동 millefeuille 밀피유 돈까스 (0) | 2013.03.07 |
서래 갈매기살 경희대점 (0) | 2013.03.05 |
천연발효 초컬릿 황후 (0) | 2013.02.23 |