오랜만에 을지로에서 ~ 기본찬 나와주시고~
테이블 마다 세팅되어있는 식초!! 두배식초!! ㅋ
먼저 골뱅이 나와주시고~
북어포 와 파 골뱅이가 잘 버무려져 있는~ 냠냠~
가위로 슥슥 ~
계란말이도 나오고~
오뎅국물도 나오시고~
예전에도 느꼈던거지만 전체적으로 매운편 고춧가루도 맵고 파 자체도 좀 거칠고 매움
그래서 파 나 북어는 양념에 잘 적셔? 서 숨을 죽인다음에 그나마 괜찮게 먹을수있음~ ㅎ
계란말이는 음 일단 계란자체가 덜풀려서 그런지 상당히 거친느낌 거기다 거친 파 까지 들어가 있어서
맛으로 먹기에는 애로사항이 있음 매운거 없앤다는 느낌으로 먹기~
골뱅이 자체는 괜찮음 ~어차피 통조림 밖에 없으므로~ ㅎㅎ
'PHOTO > food' 카테고리의 다른 글
보문동 중국집 安東飯店 안동반점 잡채밥 (6) | 2013.12.08 |
---|---|
잠실 미스진 햄버거 (0) | 2013.12.04 |
회기동 무제한 애플돈까스 (2) | 2013.11.29 |
회기동 이모네포장마차 (0) | 2013.11.29 |
삼성동 새마을식당 (0) | 2013.11.24 |