본문 바로가기

PHOTO/food

경희대 호야분식 계란김밥

오랜만에 김밥이 떙겨서~ 


메뉴는 이렇습니다~

예전에 세얼간이 에서 서울 김밥 이야기 하다가 나오기도 했죠~ 

계란김밥입니다.


김밥에 계란풀어서 뭍혀 후라이팬에 달달~


라면도 나오고~~



Instagram

후르릅!!

게란김밥..계란이 들어가니 훨씬 고소한 느낌은 좋습니다. 

평소 집에서 김밥말아먹고 남은거 다음끼니때에 먹을때는 저렇게 자주 먹었는데요~ 여기클릭

뭐 요즘도 저는 무조건 저렇게 먹습니다 좀 귀찮을때는 계란없이 그냥 살짝 기름둘러서 ~ 그게 더 맛나기도 해요~

음..호기심에 가보기는 했는데 라면 ,김밥 모두 평이한 수준이네요~ 크게 맛난다 라는 느낌은 없네요~

이동네에선 20여년된 오래된 분식집입니다~ 

추천꾸욱!!

[PHOTO/homemade] - homemade food 03 계란김밥 & 라면