Caffe bene Choco Cheese Island
카페베네 신제품 시식회가 이루어진
압구정 갤러리아 카페베네 입니다.
생각보다 준비를 많이 한듯 보이네요
무엇을 드시고 싶으신가요~
자 일단 앉아서 시원한 아메리카노 부터 한잔 마셔봅시다~
AIR ROASTING 열풍식 로스터기..
보통 협소한 가게에서도 많이 사용하는 ..하지만 비싼...
사실 이전의 악명? 높았던 커피보다는 훨 좋습니다.ㅎㅎ
홍철노 가 이번에 메인 모델로 됐나보네요~
ㅎ 딱 와닿습니다 ㅎ
신제품 의 취지인 초코 와 치즈에 곁들일것들이 왕창입니다.
저 과일들과 머쉬멜로우~ 들은 무엇을 할것인지??
감이 오시죠?
이쁘게 꾸며놨네요~
옆에는 신제품 모형도 있구요~
자 오늘 맛을볼 신제품들입니다.
신제품을 설명해주시는 쉐프 겸 메뉴개발자님? ㅎ
자 먼저 triple cheese fondue 트리플 치즈퐁듀
뒤에보이는 cheese cake chocos more 치즈케이크 초코스모어
치지~ 한게 느껴집니다~ ㅎㅎ
먼저 한입떠서 먹어보고~
먹을떈 마구마구~와구와구
분해해서 밑에있는 스프랑 비벼줍니다~
많이 짜지 않으면서 편한느낌 대중적인느낌에 괜찮네요~
바삭한 페스츄리도 괜찮고 마지막으로
치즈퐁듀에 찍어먹는맛도 괜찮네요
트리플치즈퐁듀 맛나게먹는법
초코를 더더~ ㅎㅎ
광속포크!! ㅎㅎ 치즈케이크가 조금만 더 부드럽고
치즈의 맛이 더 났으면 더 맛났을거 같은데 조금 아쉬웠습니다.
확실히 팬에 데워서 나오는것이라 풍미는 효과가 좋네요~
식기전에 빨리 드셔야할듯
치즈케이크초코스모어 맛나게 먹는법
이번메뉴는 초코악마 브라우니
치즈스프 브레드
여름에 유행했던 붉은악마의 겨울버전인듯~
진한 초코 브라우니 위에 바닐라 젤라또가 올라가있네요
따듯한 브라우니와 차가운 젤라또의 조화
자칫 너무달게느껴질수도 있으니 차가운 젤라또와의 궁합이 좋네요
젤라또가 녹기전에 얼릉드세요~
치즈얹은 허니브레드에 따듯한 알프레도 스프로 마무리
오전이나 브런치 느낌으로 괜찮네요
슥슥 잘라서 따듯하고 부드러운스프에 쏘옥~
살짝 질긴느낌이 날수 있으니 이것또한 금방 드세요~
오~ 보기만해도... 트리플 초코퐁듀
보기만 해도 달아보이죠? ㅋ 네 달아요~
단거 시켜놓고 왜이리 달아~ 라고 하기없기 ㅋ
부드러워 보이는 수풀레순치즈
가만보면 베네는 민트를 참 좋아하는듯 ㅎㅎ
바삭한 페스츄리에 세가지의 진한 초콜릿이
올려도있고 따듯하게 데워져서 깔려도 있네요
페스츄리를 찐한 초컬릿에 콕 찍어도 발라도 먹는 느낌
커피와 너무좋은 궁합입니다.
수풀레? 치즈케이크? ㅎ 이름은 수풀레~
맛을보면 거의 치즈케이크 ㅎ 부드러운게 좋네요~
전체적으로보면
6개의 메뉴가 두개씩 쌍을 이루어진듯
초코와 치즈가 바뀐듯한 느낌이네요
그리고 팬 데워져 나오는 것들이라 기왕이면 빨리 먹으면 더 좋고
다들 커피를 많이 부르는 느낌의 맛 입니다.
좀 늦었지만 왔네요~
요거요거,너만 기다렸다~ ㅎㅎ
마구마구 찍어서~ 냠냠~
출시될 시점까지 더 보완되고 개선되어서
맛난메뉴로 나왔으면 합니다.
나중에 하게될 이벤트 스크래치 ..미리 해보시라면서..
오오~ 했는데 낚였,,ㅋㅋ 참석자들 에게 2015 다이어리 증정입니다 ㅎ
담에 베네가서 한번 제대로 해봐야지 ㅎㅎ
이번 신제품 하면서 수능이벤트 또한 시행중인데
수능생여러분들은 참여해보시면 좋은 기회가 될듯합니다 .
'본 포스트은 경제적 대가 없이 작성된 포스팅입니다'
'PHOTO > food' 카테고리의 다른 글
BURGERKING 크리미페퍼 와퍼 (0) | 2014.10.24 |
---|---|
대학로 penguin macron 마카롱 아이스크림 (0) | 2014.10.23 |
시청역 유림면 냄비국수 (4) | 2014.10.21 |
군산 李盛堂 이성당 잠실롯데점 (4) | 2014.10.19 |
시청역 이북손만두 김치말이밥 (4) | 2014.10.15 |